segunda-feira, 15 de abril de 2019

Esta receita de camarão fica divinal e prepara-se em 15 minutos



Ingredientes para 4 pessoas

Tempo de preparação: 15 min



- 50 g de mel

- 30 ml de molho de soja

- 1 colher de sopa de alho picado

- 1 colher de sopa de gengibre picado

- 500 g Camarões crus (descascados e preparados)

- 2 colheres de chá de azeite

- cebolinho para enfeitar


Misture o mel, o molho de soja, o alho e o gengibre numa tigela de tamanho médio.

Adicione o camarão.


Misture bem.


Tapar e deixar a marinar no frigorífico.

Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto.

Coloque o camarão na frigideira.

Cozinhe os camarões de um lado até não ficar mais rosado. Demora aprox. 45 segundos. Em seguida, vire-os do outro lado.

Deite a marinada sobre o camarão e deixe ferver até que o camarão esteja cozido, demora cerca de 1 min.

Sirva com arroz polvilhado com cebolinho picado.

http://www.receitasdeportugal.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...