segunda-feira, 15 de abril de 2019

Doce Bem Bom

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena

Aroma de baunilha q.b.
Morangos a gosto
5 Chávenas (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolachas maria q.b.

Modo de Fazer:


Peneire as gemas e leve ao lume com o leite condensado, a lata cheia de leite a a colher de sopa de maizena e o aroma de baunilha até engrossar.
Verta para um pirex e deixe arrefecer.

Coloque uma camada de bolacha maria e cubra com morangos picados.
Leve uma panela ao lume com as 5 chávenas de leite, as 3 colheres de sopa de maizena e as 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Deixe até engrossar. Depois de arrefecer verta sobre os morangos.







elsarblog.com

Semifrio de Morango em Base de Salame

  Semifrio de Morango em Base de Salame Ingredientes: Salame de chocolate de compra 8 folhas de gelatina incolor 500 gr de morangos 200 gr d...