segunda-feira, 22 de abril de 2019
Delicias de Pudim Mandarim
Ingredientes * 200 g de açúcar * 100 g de farinha * 3 ovos inteiros * 3 c. (de sopa) de óleo * 1 saqueta de Pudim Mandarim (do chinês) * 5 dl de leite
Ligue o forno a 180º C. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um líquido sem grumos. Coloque o preparado em loja formas untadas e polvilhadas com farinha (caso não sejam de silicone) e leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Desenforme depois de frias. Polvilhei algumas com canela.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amesacomakaty.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...