domingo, 28 de abril de 2019

Bifes com natas cogumelos e laranja





Para duas pessoas

4 bifes de peru fininhos
4 dentes de alho
200 gr de cogumelos portobello pequenos
sal q.b.
2 folhas de louro
Pimenta q.b.
margarina
óleo q.b.
1 embalagem de natas para culinária
1 laranja
Preparação


Corte os bifes em tiras pequenas. Tempere com os alhos picadinhos finamente, sal, pimenta e louro. Frite em margarina à qual deve adicionar um fio de óleo.
Depois de fritos retire os bifes da frigideira e reserve. Adicione ao molho da fritura os cogumelos portobello fatiados, quando estes começarem a estar no ponto, adicione as raspas e o sumo de uma laranja, deixe apurar um pouco. Adicione as natas e deixe engrossar. Adicione os bifes fritos que estavam reservados, envolva com o molho e os cogumelos. Retire imediatamente do lume.
Sirva acompanhado de rodelas de laranja e arroz de hortelã.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://viajardemochilaascostas.blogspot.com

Tarte de Amêndoa... muito húmida! Uma delicia!

        Ingredientes 500 g de açúcar 200 g de amêndoa moída 200 g de doce de gila 18 gemas + 2 ovos 2,5 dl de água 1 colher de chá de...