terça-feira, 30 de abril de 2019

Pavê e Pessego



Ingredientes
1 saqueta de leite creme(500ml)
1 lata de pêssegos em calda das pequenas
12 palitos la reine
1 pacote de natas
1 pacote de néctar de pêssego

Fazer o leite creme conforme indicado na embalagem e
deixar arrefecer.
Embeber os palitos no nectar e forrar um pirex.
Colocar o leite creme, os pêssegos ao pedaços e não esquecer
de deixar pelo menos duas metades para decorar.
Bater as natas em chantilly e colocar por cima.
Decorar com o restante pêssego.

Eu não coloquei açúcar nas natas e não lhe achei falta.


Fonte:http://kikagula.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...