terça-feira, 30 de abril de 2019

Pavê e Pessego



Ingredientes
1 saqueta de leite creme(500ml)
1 lata de pêssegos em calda das pequenas
12 palitos la reine
1 pacote de natas
1 pacote de néctar de pêssego

Fazer o leite creme conforme indicado na embalagem e
deixar arrefecer.
Embeber os palitos no nectar e forrar um pirex.
Colocar o leite creme, os pêssegos ao pedaços e não esquecer
de deixar pelo menos duas metades para decorar.
Bater as natas em chantilly e colocar por cima.
Decorar com o restante pêssego.

Eu não coloquei açúcar nas natas e não lhe achei falta.


Fonte:http://kikagula.blogspot.pt

Tarte de Amêndoa... muito húmida! Uma delicia!

        Ingredientes 500 g de açúcar 200 g de amêndoa moída 200 g de doce de gila 18 gemas + 2 ovos 2,5 dl de água 1 colher de chá de...