segunda-feira, 15 de abril de 2019

Perninhas de frango fritas com cerveja



Ingredientes:


8 perninhas de Frango (sem a coxa)
4 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
33 Cl de cerveja branca
1 dl de óleo
1 dl de azeite
1 Colher (chá) de pimentão


Preparação:



Tempere o frango com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro, o pimentão e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos.
Escorra bem o frango.
Num tacho largo junte o óleo e o azeite.
Deixe aquecer bem.
Frite o frango e deixe ganhar cor.
Junte a cerveja ao frango e deixe cozinhar 15 minutos.
Sirva com batatas fritas aos quadrados ou arroz branco.








Foto: daqui

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...