terça-feira, 30 de abril de 2019
Mousse de Morango
Ingredientes:
300 gr de morangos
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
Modo de Preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria
Prepare os morangas e reduza-os a puré
Adicione o leite condensado
Dissolva a gelatina em duas colheres de água quente
Adicione a gelatina ao preparado de morangos
Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione-as suavemente ao preparado anterior
Coloque numa taça grande ou em pequenas tacinhas e decore com morangos
Levo ao frigorífico duas horas
É mesmo fresquinha. Experimentem!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://osmeusdoces.blogs.sapo.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...