quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Broas de Natal da Tia Dulce

 

 


 

 Ingredientes:



300g de batata-doce

5 Colheres de sopa de farinha de coco

½ Colher de sopa de mel

1 Colher de chá de canela

4 Colheres de sopa de farinha de amêndoa

1 Colher de sopa de coco ralado

Raspa de limão

Raspa de laranja

½ Colher de vinho do Porto

1 Colher de chá de fermento

1 Gema (para pincelar)


Preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Forre um tabuleiro com papel vegetal. 

Faça pequenas bolas com a massa e molde-as em forma de broa. Pincele as broas com a gema batida. 

Leve ao forno a 180G cerca de 20’ (Convém verificar a cozedura, pois depende do forno e do tamanho das broas).

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...