quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Empadão de Bacalhau com Brócolos e Cenouras

 



INGREDIENTES


800 gr de bacalhau demolhado;
500 gr de brócolos;
400 gr de cenouras;
sal a gosto;
1 kg de puré de batata;
1 ovo.

PREPARAÇÃO


Escalfe o bacalhau e reserve a água. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, lasque-o e reserve. 

Lave os brócolos e separe os raminhos. Lave as cenouras, descasque-as e corte-as em rodelas. 

Coza os brócolos e as cenouras na água reservada. Prove e se necessário acrescente sal. 

Depois dos legumes cozidos escorra-os bem. Num tabuleiro coloque metade do puré de batata, por cima distribua os brócolos, as cenouras e o bacalhau. Cubra com o restante puré. Bata o ovo com um garfo e pincele o empadão. 

Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado. Sirva imediatamente.

 

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