sexta-feira, 12 de novembro de 2021

Massa à Lavrador

 




300gr de massa

250gr de feijão vermelho cozido

150 gr de barriga de porco

150 gr de vitela

150 gr de rojões de porco

1 orelha de porco


1/2 chouriça

1 cebola

1 couve coração

1/2 copo de vinho branco

1 dente de alho

piri-piri

azeite



Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. 

Quando estiver pronto, junta-se as carnes partidas aos cubos pequenos e deixa-se refogar mais um pouco, temperando com o sal e com o piri-piri. 

De seguida junte o vinho branco e deixe cozinhar. Junte água necessária,  a couve e o feijão. 

Junte a massa, deixe apurar e sirva quando a massa estiver cozida.


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...