segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Quem resiste a esta delicia?... um prato tão simples mas carregado de sabores!

 


Os produtos caseiros podem fazer de um prato simples um verdadeiro manjar dos deuses! Não concordam?

Não podemos dizer que isto seja uma receita, mas pensamos que ninguém fica indiferente a este prato.

O segredo foi mesmo fritar batatas apanhadas na horta do avô, estrelar os ovos das galinhas que andam ao ar livre na quinta e juntar uns pedacinhos de presunto de pata preta de Barrancos, de porcos criados a bolotas.

Acompanhei com uma fatia de pão Alentejano cozido em forno de lenha que veio da aldeia e um tinto da talha....

Quem resiste?

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...