domingo, 14 de novembro de 2021

Sopa Grossa da Aldeia

 


Ingredientes

 

300gr de massa

250gr de grão cozido

150 gr de entremeada

150 gr de vitela para cozer

1 chispe de porco

1 orelha de porco

1/2 chouriça

1 cebola

1 repolho

3 cenouras

1 malagueta pequena
azeite

Cozem-se as carnes com a cebola em água temperada de sal.
Retira-se a carne para uma travessa.

No caldo onde cozemos a carne, vamos colocar o repolho partido em pedaços pequenos, o grão cozido e a cenoura em cubos.

Juntamos a malagueta e um fio de azeite.

A meio da cozedura da hortaliça, juntamos as carnes partidas em pedaços pequenos.


Adicionamos a massa, deixamos apurar e servimos quando a massa estiver cozida.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...