Ingredientes
Bolo
2 tabletes de chocolate de culinária 70% de cacau
2 Ovos + 3 gemas
300 gr de açúcar em pó
2 pacotes de bolacha maria
3 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de frutos secos a gosto
Para a cobertura
300 ml de natas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de café solúvel
4 folhas de gelatina incolor
Preparação do Bolo
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
Depois de estar derretido o chocolate, juntar o açúcar e mexer bem, até estar um creme liso e brilhante.
Retirar e juntar os ovos e gemas e bater bem.
Com uma colher envolver a bolacha esmigalhada à mão e os frutos secos.
Preparar uma forma de bolo Inglês forrada com filme de cozinha.
Deitar o preparado na forma e aconchegar, sem calcar demasiado para não ficar muito duro e levar ao frigorífico.
Preparação da Cobertura
Entretanto, preparar o creme para cobertura.
Bater as natas bem frias até estarem firmes, junte o café solúvel e bata mais um pouco. Junte as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas no microondas e bata. Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Desenforme o bolo, retirando a película.
Cobrir o bolo com o creme com a ajuda de um saco de confeiteiro.
Delicie-se.
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