sexta-feira, 4 de novembro de 2022

Tarte muito Cremosa de Chocolate (prepara-se em 10 min)

 




Ingredientes



Queijo creme: 525g

Chocolate negro derretido: 275g

Natas com 35% MG: 300 g

Cacau em pó: 10g

Conhaque: 20ml

Ovos: 6

Açúcar: 175g

pitada de sal: 1

Biscoitos tipo Maria para a base: 125 g

Manteiga para a base: 60 g





Num robot de cozinha triture as bolachas com a manteiga por 2 minutos até ficar homogéneo. Coloque na base da forma, apertando bem e leve ao frigorifico.


Pré-aqueça o forno a 190ºC.

Bata todos os ingredientes num processador de alimentos durante três minutos e verta sobre a base que estava no frigorífico.

Coza 29 minutos a 190º C com ventilação.


Deixe repousar pelo menos duas horas antes de servir. 

 

 

@https://www.directoalpaladar.com




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...