sábado, 21 de janeiro de 2023

Bolo de natas e limão

 


Ingredientes

 

5 ovos
1 chávena de chá e meia de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml
Raspas de um limão
Sumo de meio limão
2 chávenas de chá de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento

Preparação

 

Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo. Colocar  as natas e bater mais um pouco. 

Adicionar as raspas e o sumo do limão e bater mais um pouco. Colocar a farinha e o fermento.
 

Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35-40 min.

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...