terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Tarte de coco e leite condensado - Com apenas alguns ingredientes simples, consegue uma tarte repleta de sabor e perfeita para todas as ocasiões

 



Ingredientes


1 massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado
3 ovos
50 g de coco ralado



Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

 
Cubra a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. 


Leve ao forno já quente durante cerca de 15 minutos.


Numa taça, misture os ovos e o leite condensado e mexa até ter um creme homogéneo. 


De seguida, acrescente o coco ralado e incorpore-o na massa.
Verta a mistura para cima da massa quebrada, no final dos 15 minutos. 


Leve ao forno novamente durante cerca de 30 minutos.
Retire a tarte do forno e deixe arrefecer bem antes de a cortar em fatias.

 

@https://www.vortexmag.net

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...