terça-feira, 15 de maio de 2018
Caçarola De Frango Com Batatas E Chouriço
Ingredientes:
4 Coxas De Frango
4 Dentes De Alho
1 Chouriço
1 Cebola
3 Colheres De Sopa De Mostarda
1 Colher De Sopa De Tomilho
4 Batatas
1 Copo De Vinho Branco
Azeite
Sal
Preparação:
Tempere as coxas com sal e os alhos picados.
Aqueça um pouco de azeite num tacho e frita as coxas por 2 minutos até ficarem douradas, retire e reserve.
Junte o chouriço às rodelas ao tacho, deixei-o corar e adicione a cebola laminada, as batatas cortadas em cubos e por cima coloque novamente as coxas.
Misture a mostarda com o tomilho e o vinho branco e verta sobre o tacho.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos, regando sempre que necessário com o molho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogocantinhodavanessa.blogspot.pt
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...