sexta-feira, 4 de maio de 2018

CARNE ESTUFADA COM CERVEJA





Ingredientes

1 kg de carne para estufar
2 cebolas grandes
2 cenouras
1 lata de cogumelos
1 Super Bock mini
1 colher de sopa de margarina
azeite q.b.
1 ramo de cheiros
1 colher de sopa de colorau
sal, pimenta, louro e molho inglês q.b. 


Preparação

Num tacho, aloure a carne com o azeite e a margarina.
Junte a cebola picada grosseiramente, os alhos picados e as cenouras cortadas em rodelas grossas. Junte o colorau, o ramo de cheiros e regue tudo com a cerveja. Tempere a gosto.
Assim que levantar fervura tape o tacho e reduza para lume brando. Deixe cozinhar cerca de 45 minutos ou até que a carne fique tenra.
Junte os cogumelos e com o tacho destapado deixe ferver um pouco até que reduza um pouco o molho e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://acozinhadomarco.blogspot.pt

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...