sábado, 12 de maio de 2018

Receita de Frango com Natas e Bechamel





Ingredientes:

Restos de frango ou meio frango cozido e desfiado.
1 pacote de natas
1 pacote pequeno de bechámel
meio copo de leite.
1 cebola
2 dentes de alho
Sal q.b
Pimenta q.b
Noz moscada q.b
Batatas cortadas em cubos
Queijo ralado ou 2 fatias de queijo aos quadrados. Preparação:

Depois do frango desfiado, cortar 5 batatas grandes em cubos e fritar.
Reservar.

Meter azeite numa panela e deixar alourar a cebola e juntar os alhos picados.
Passado um pouco adicionar o frango desfiado e temperar com sal grosso e pimenta branca.
Deixar estar um pouco e mexer para ganhar gosto.

Depois meter no tabuleiro que vai ao forno as batatas e o frango e misturar tudo.

Numa panela ao lume meter o pacote de natas e o de bechamel e adicionar o leite e mexer sempre.
Temperar com noz moscada e pimenta.
Quando começar a engrossar desligar o fogão e misturar às batatas e frango.

(Meto sempre um pouco por cima alho em pó) e misturo para não correr o risco de ficar insonso.
Meter depois por cima o queijo ralado ou 2 fatias de queijo cortadas.
E levar ao forno até ficar douradinho.

Dica: Normalmente vou mexendo com a colher que é por dentro não ficar liquido.


Fonte original todos os direitos reservados a: Cristina Sophia - https://www.saborintenso.com

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