domingo, 7 de outubro de 2018
Batatas no forno com courgette- um acompanhamento delicioso para pratos de carne e peixe
Ingredientes
1 courgette
3 batatas médias
2 dentes de alho
120 g Queijo Creme
200 g de iogurte grego
salsa q.b.
Queijo feta em cubos q.b.
Parmigiano q.b.
Sal/Pimenta q.b.
Azeite extra virgem q.b.
Dê uma fervura às batatas com casca deixando-as durinhas, em seguida, descasque-as e corte-as em rodelas.
Corte a courgette em rodelas.
Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
Numa frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite, em seguida, adicione o alho picado, aloure as batatas e as courgettes temperadas de sal e pimenta.
Numa tigela, bata o queijo creme, iogurte grego, sal, pimenta e salsa picada e misture tudo.
Numa assadeira coloque as batatas e a courgette, salpique com o queijo feta e os cubra com o molho de iogurte, finalmente polvilhe uniformemente com o queijo parmesão.
Leve ao forno a gratinar até estar douradinho.
Tarte de Limão... com uma textura cremosa e um sabor irresistível! A crosta crocante faz toda a diferença!
Para a massa: 4 colheres de chá de crème fraîche 1 clara de ovo ligeiramente batida 150 g de farinha de trigo 1 pitada de sal 50 g de ma...