250g de manteiga amolecida
180 de açúcar amarelo
4 ovos grandes
150g de farinha integral (usei normal)
150g de miolo de amêndoa pelada moído
50g de amêndoa laminada
4 colheres de sopa de mel
200 ml de natas batidas com 1 colher de sopa de açúcar
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e forre com papel vegetal (é importante o papel vegetal para depois desenformar o bolo).
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar os ovos um a um batendo bem e juntando uma colher de farinha entre cada adição.
Junte o miolo de amêndoa e a farinha peneirada com o fermento, e envolver bem.
Deitar o preparado na forma e alisar a superfície com uma espátula, e levar ao forno a 180º C +ou - por 40 minutos. Verificar com o teste do palito se já está cozido.
Retirar do forno e espalhar o mel uniformemente pelo bolo quente. Desenformar depois de arrefecer.
Cobrir com as natas batidas e com amêndoa laminada torrada.
DELICIOSAMENTE DIVINAL.
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