quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Dica infalível para que a casca das suas castanhas assadas saia muito facilmente



Quem gosta de castanhas assadas não vai querer perder esta
dica infalível para retirar a casca das castanhas assadas muito facilmente.


Para assar as castanhas basta lava-las, fazer-lhe um corte a meio com uma faca afiada e coloca-las num tabuleiro polvilhadas com sal grosso. Levam-se a assar em forno pré-aquecido.


Assim que estiverem assadas, retire-as imediatamente do forno, coloque-as numa taça, embrulhe a taça num pano da louça e depois numa mantinha de lã. Deixe em repouso cerca de 10/15 minutos.
E pronto, pode servir.... a casca sai com toda a facilidade!


Fonte: http://www.receitasdeportugal.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...