sábado, 6 de outubro de 2018

Pernil de porco no forno






Colocar a carne a cozer numa panela de pressão cerca de 30m,
em água temperada com sal, 4 grãos de pimenta, uma cebola, 3 dentes de alho, uma folha de louro.
No fim deste tempo, verificar se estão cozidos.

Entretanto faz-se um refogado com azeite, bastante cebola, alho e uma folha de louro. Depois da cebola estar bem refogada, deitar tudo num tabuleiro de ir ao forno.

Colocar por cima da cebolada os pernis já cozidos, verificar se a carne está boa de sal. Deitar  metade de uma cerveja preta por cima dos pernis e levar tudo ao forno até a carne estar crocante. 


http://www.receitasdeportugal.com

Tarte de Laranja e Amêndoa

  Ingredientes 100 g de manteiga 150 g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar em pó 200 g de compota de laranja 250 g de açúcar 25...