segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Quiche de Queijo, Fiambre e Cogumelos






1 rolo de massa quebrada
6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Forrei uma tarteira de fundo amovível (30cm) com a massa e cortei a borda excedente.
Cortei o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos.
Dentro da tarteira já forrada espalhei o queijo, o fiambre e os cogumelos já escorridos.
Bati os 3 ovos juntei o leite e bati bem, temperei com sal e pimenta moída.
Deitei o líquido por cima da tarte.
Coloquei no forno pré-aquecido a 180 Cº durante + ou menos 40 minutos.




FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...