1 kg de bacalhau demolhado (usei do desfiado para ser mais prático)
300 g de batata palha (embalagem grande)
100 g de queijo ralado
2 cebolas
4 dentes de alho
3 ovos
5 dl de molho béchamel de compra
1,5 dl de azeite
Sumo de 1\2 limão
1 folha de louro
Sal
Pimenta
Desfiar o bacalhau e reservar.
Colocar as cebolas cortadas em meias luas e os alhos num tacho com o azeite.
Deixar refogar até que a cebola fique lourinha e junte a folha de louro.
Acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar 5 minutos.
Juntar a batata palha, envolver e rectificar o sal e a pimenta.
Num tabuleiro coloque o bacalhau, espalhando uniformemente.
Numa tigela deitar o béchamel, os ovos e o sumo de limão.
Bater bem.
Deitar por cima do bacalhau e polvilhar com o queijo ralado por cima (usei mozarella).
Levar ao forno até ficar dourado por cima.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://bembons.blogspot.pt