domingo, 17 de fevereiro de 2019

O sabor deste pudim é qualquer coisa de bom .Fica com sabor de bombons caramelo e vale muito a pena fazer esta delicia.



Receita:


1 litro de leite
4 ovos
250 gr. de açúcar
1 pacote de natas


Levar ao lume numa panela o açúcar até .ficar um caramelo claro.
Adicionar o leite. 

Deixe o no lume mais ou menos 15 minutos.
Depois do leite frio , deita-se no liquidificador o leite , os ovos e as natas . 

Assim que estiver bem batido deita-se numa forma coberta com papel de alumínio e vai a cozer em banho maria durante 20 minutos.


Nota: A forma é untada com óleo , eu caramelizei a minha forma .
Pode cozer na panela de pressão durante 15 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://cozinhacomgraca.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...