domingo, 17 de fevereiro de 2019
Sobremesas bem simples como esta acabam por satisfazer e deliciar todos os gulosos cá de casa.
Ingredientes:
1 embalagem de pudim instantaneo de morango + 500 ml de leite e 4 colheres de sopa de açúcar
2 dl de natas frias
2 colheres de sopa de açúcar
Bolachas do tipo Belga q.b.
Preparação:
Prepare o pudim de morango, conforme as indicações da embalagem (neste caso, foi preparado com 500 ml de leite e 4 colheres de sopa de açúcar).
Distribua por taças e deixe arrefecer bem.
Entretanto, bata as natas em neve e vá adicionando as duas colheres de sopa de açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, disponha as natas batidas sobre o pudim. Leve de novo ao frigorifico. Na hora de servir, polvilhe com bolachas esmagadas e finalize com outra, partida em pedaços.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...