quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Tarte húmida de coco - Deixe a sua família de boca aberta com esta tarte! Uma delicia!





Ingredientes:
- 5 ovos
- 200g de coco ralado
- 140g de açúcar (na receita original leva 200g)
- 3 colheres (sopa) de doce de chila


Forre uma forma de tarte com papel vegetal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar até que este esteja todo incorporado nos ovos (não precisa bater muito). Acrescente o doce de chila e mexa mais um pouco. Por fim, acrescente o coco ralado e mexa até obter um preparado homogéneo. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que a superfície doure e ao fazer o teste do palito, este saia seco. Retire do forno, deixe arrefecer e depois de frio desenforme. 


http://www.receitasdeportugal.com 

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...