sábado, 9 de fevereiro de 2019
Sobremesa de fim de semana (receita rápida)... cá em casa todos adoram!
Ingredientes
Palitos de champanhe q.b.
1 lata de ananás
1 pudim instantâneo de ananás
300 ml de natas
1 lata de leite condensado
coco ralado q.b.
Preparação
Faça o pudim de ananás conforme as instroções da embalagem e reserve.
Escorra o liquido da lata de ananás para uma taça.
Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás e coloque-os no fundo de um pyrex de forma
a obter uma base.
Coloque por cima o ananás partido em pedacinhos.
Verta o pudim de ananás reservado por cima do ananás e leve ao frigorifico para solidificar bem.
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e envolva.
Cubra o pudim com as natas e enfeite com coco ralado.
Uma sobremesa muito fácil de fazer e deliciosa!
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...