terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Peitos de frango no forno com molho de farinheira


Ingredientes

1 farinheira
3 peitos de frango
3 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 limões
Vinho branco q.b.

Na picadora pique a farinheira sem pele com os alhos. Coloque numa taça e junte o sumo de um limão.
Corte os peitos de frango ao meio, tempere-os de sal e pimenta e barre com a pasta anterior.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, regue com um pouco de vinho branco e leve a assar.
Logo que estejam assados, retire do forno, adicione rodelas de limão e sirva de imediato.

http://www.receitasdeportugal.com

























Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...