domingo, 17 de fevereiro de 2019
Uma sobremesa de maisena que é uma verdadeira tentação! Experimente e diga-nos se não temos razão!
Ingredientes:
1 litro de leite
4 gemas de ovo
250 gr de açúcar
4 colheres de sopa de farinha maizena
3 colheres de sopa de café solúvel
Preparação:
Num tacho, misture os ingredientes secos (açúcar, farinha maizena e café). Junte aos poucos o leite e mexa. Por fim adicione as gemas batidas, leve ao lume e, com uma vara de arames, mexa sem parar até engrossar.
Retire do lume e verta numa taça grande ou em individuais.
Polvilhe com canela em pó sirva fresquinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
