domingo, 24 de fevereiro de 2019

Este bolo com um delicioso sabor a limão fica grande, fofo e húmido… daqueles que toda a gente gosta!





Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco (24) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

1 copo de iogurte natural
1 copo (do de iogurte) de óleo vegetal
1 maçã partida em cubinhos pequenos
4 ovos
1 saquinho de gelatina sabor a limão
1 e 1/2 chávena de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Num robot de cozinha misturar durante 3 minutos, a uma velocidade média, todos os ingredientes com exceção da farinha e do fermento. Quando estiver um creme liso, adicionar os dois ingredientes em falta e misturar bem, sem bater. Colocar a massa no forno e levar ao forno cerca de 45-50 minutos – o bolo fica bem alto e daí demorar mais um bocadinho a cozer. Verificar a cozedura com um palito, desenformar e deixar arrefecer.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...