quinta-feira, 5 de abril de 2018
Bolo de Bolacha.... fica tão bommmmm!
INGREDIENTES:
Bolacha Tostada/Maria ( cerca de 2 pacotes)
4 dl de Café forte
300 gr. açúcar inglês
150 gr. margarina (à temperatura ambiente)
Prepare o café, deite num prato fundo e deixe arrefecer completamente. Prepare o creme, batendo bem o açúcar e a margarina. Junte duas colheres de chá de café e envolva bem.
Molhe as bolachas no café e disponha num prato. Cubra com o creme. Vá fazendo camadas até o creme acabar, ou até obter a altura desejada. Acabe com creme. Leve ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Bolo de Outono
Ingredientes 100 g nozes (peso sem casca) 100 g uvas passas 2 maçãs 35 ml rum 65 ml água 200 g açúcar 3 ovos 100 ml óleo de sementes de...
