domingo, 8 de julho de 2018
Doce arco-íris
Ingredientes:
Bolacha Maria qb
Pudins boca doce ( a gosto, eu optei por ananás, chocolate, e morango)
Um pacote de natas
Açúcar a gosto
Café
Coco
Preparação:
Prepara-se o primeiro pudim ananás, por exemplo), segundo as instruções dos pacotes, e coloca-se o primeiro sabor num pirex ( convém ser de vidro, para o efeito visual ser maior).
Depois passam-se bolachas maria em café e colocam-se sobre o pudim, de modo a cobrir toda a superfície.
De seguida, faz-se mesmo com o pudim de chocolate, novamente bolachas maria, o pudim de morango e outra vez a bolacha maria.
Entretanto, bate-se um pacote de natas com uma colher de açúcar ( isto pode ser a gosto, mas não vale a pena colocar muito porque as bolachas já são doces o suficiente) e coloca-se sobre o doce de forma a cobrir tudo.
Por fim coloca-se côco ralado e vai ao frigorífico.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com
Costeleta do cachaço com molho de cerveja e cogumelos
Ingredientes: • 1 Kg de costeletas de porco do cachaço • 1 lata de cerveja (330 ml). • 200 ml de caldo de carne (se não tiver caseiro , 2 ...