quarta-feira, 21 de outubro de 2020

Pudim de Bolacha

 


Ingredientes:
1 Lt de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha maria
2 ovos
2 saquetas de pudim flan chinês
Caramelo liquido q.b. Preparação:


Retirar um pouco de leite ao litro para dissolver as saquetas de pudim, juntar os ovos e mexer com a varinha mágica.
Levar ao lume num tacho, o leite, o açúcar e a bolacha. Assim que começar a ferver, juntar a mistura do leite, ovos e pudim. Mexer com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar. Reserve.


Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e verta o preparado.





E agora.....apenas vai ao frigorífico até ficar bem fresquinho!!!

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...