quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Ovas de peixe.... uma entrada deliciosa!


Ingredientes

Ovas de peixe
sal q.b
Azeite
coentros frescos


Preparação


Lave as ovas de peixe com cuidado, para não romper a membrana externa.


Use uma peneira e água corrente para passar bem por água. Seque-as com toalha de papel e reserve.


Coloque-as numa panela e cubra com água. Leve a lume brando, tempere de sal e deixe cozer durante 10 minutos.
Deixe arrefecer e com cuidado retire a membrana que reveste as ovas.
Corte às fatias, regue com azeite e decore com coentros frescos.

Acompanhe com pão torrado com manteiga.



Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...