terça-feira, 22 de novembro de 2022

Bolo de Abobora e Coco

 



Ingredientes:

150ml de óleo
150ml de leite
250g de açúcar
300g de farinha de trigo
200g de abóbora crua picada
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de coco ralado


Cobertura:


Geleia de laranja ou outra a seu gosto
Coco ralado


Coloque no copo do liquidificador o óleo, leite, açúcar, abóbora, sal, e os ovos. 

Pressione até ficar bem batido. 

Deite depois numa taça e envolva a farinha, fermento e coco. 

Depois de envolver muito bem leve a cozer em forma untada de margarina e polvilhada de farinha, durante cerca de 35 minutos temperatura media.


Desenforme quando estiver morninho, pincele com a geleia e polvilhe com o coco ralado.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...