segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Bolo rápido de laranja

 



Ingredientes:

2 laranjas pequenas ou 1 grande
4 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:

No liquidificador coloquei os ovos, a laranja cortadas em 4, cortando os topos, o óleo e o açúcar. Misturei durante uns minutos.
Numa tigela coloquei a farinha e o fermento. Juntei o preparado à farinha e bati bem.
Untei uma forma de buraco com margarina e polvilhei com farinha. Deitei lá o preparado e levei ao forno pré-aquecido nos 180º por cerca de 45 minutos. Assim que estiver cozido retire do forno.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...