segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Semifrio de Natas e Bolacha .....Faz-se num instante e é tão bom....

 



Ingredientes:

- 6 dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- Bolacha Maria ralada q.b.


Preparação:

Bater as natas até ficarem bem firmes.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las no microondas.
Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.

Retire o aro e sirva.


 

https://edsmunchies.wordpress.com



Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...