segunda-feira, 30 de dezembro de 2024

Doce de Bolacha Maria (Doce da Mana)

 



 Ingredientes:


1 lata de leite condensado Cozido
6 gemas de ovo
3,5 dl de natas
Bolacha ralada q.b.

Preparação:


Abra a lata de leite condensado e junte-o às gemas, bata tudo com a batedeira.


Bata as natas em chantilly.


Junte as natas batidas com o leite condensado e envolva aos poucos.


Numa taça, comece por colocar uma camada de bolacha e uma camada de doce e assim sucessivamente, a última camada deverá ser de bolacha.


Leve ao frigorífico até à hora de servir. 






Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt


Arroz de Marisco

  Ingredientes: - Azeite q.b. - 2 dentes de alho - 1 cebola grande - 4 tomates médios bem maduros - um bocadinho de pimento vermelho - 1 emb...