segunda-feira, 30 de dezembro de 2024

Bifinhos de Frango com Natas e Sopa de Cebola

 



Ingredientes:


½ kg de bifes de frango, (Marinada: a carne deve ser temperada previamente com 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, sal a gosto, e vinho branco cerca de 100 ml ou limão se preferir);
400g de cogumelos frescos;
Azeite;
100g de Margarina;
1 pacote de natas;
1 sopa de cebola instantânea;
Salsa picada q.b. ;




Preparação:

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite a cobrir o fundo, e adicione os bifinhos e vá mexendo em quando, passado 5 minutos adicione um pouco da marinada dos bifinhos deixe cozinhar e mexa quando for preciso de forma que ambos dos lados da carne fiquem fritos (comecem a ficar com uma cor).

Entretanto polvilhe por cima a sopa de cebola (pode adicionar a quantidade a gosto) eu meti cerca de 10 g e vá mexendo.

Depois dos bifinhos estarem quase, fritos adicione a margarina e envolva tudo, após isto deixe fritar mais um pouco e junte-lhe os cogumelos e deixe cozinhar durante 3 minutos sem se esquecer de mexer de vez em quando.

Por fim adicione o pacote de natas por cima dos bifinhos, mexa bem de forma a que a carne se envolva bem com as natas e deixe engrossar um pouco o molho e ficará pronto a servir.

Acompanhe com Arroz Branco e Batatas Fritas!

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