Ingredientes:
3 pacotes de natas (200 ml cada um)
1 lata de leite condensado cozido
2 dl de café expresso
2 pacotes de bolacha maria ou outras do mesmo tipo (200 g cada um)
3 folhas de gelatina
Nozes picadas q.b.
Cobertura
1/2 lata de leite condensado cozido
3 colheres de sopa de leite de vaca ou bebida vegetal
Nozes q.b.
Coco ralado q.b.
Preparação:
Ponha as gelatinas de molho em agua fria.
Bata as natas até ficarem espessas e junte o leite condensado batido.
Escorra a gelatina, dissolva-a na agua a ferver, junte as natas e misture bem.
Espalhe uma fina camada de natas sobre uma forma de fundo amovível.
Vá mergulhando as bolachas no café e disponha uma camada por cima das natas.
Polvilhe com nozes picadas.
Cubra as bolachas com outra camada de natas e depois faça outra camada de bolachas embebidas no café, e polvilhe com nozes.
Repita as camadas sucessivamente até esgotar as natas e as bolachas, tendo o cuidado de que a ultima camada seja de natas .
Leve ao frigorífico 4h para refrescar.
Na altura de servir com a ajuda de uma faca solte as paredes laterais retire o aro e cubra com o leite condensado batido com as 3 colheres de leite.
Polvilhe com nozes raladas e coco.
Delicie-se....
https://cooknenjoy.com