segunda-feira, 30 de dezembro de 2024

Bem Bom

 



Ingredientes

2 embalagens de preparado instantâneo de gelatina de morango

Framboesas ou morangos q.b.

1 torta de compra de morango

2 embalagens de preparado instantâneo de pudim de baunilha

200 ml de natas

2 colheres de sopa de açúcar

Pistachos e bagos de romã q.b. para enfeitar




Preparação




Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Coloque algumas framboesas ou morangos no fundo de uma taça grande de vidro e verta o preparado de gelatina. Leve ao frio e deixe solidificar.

Corte a torta em fatias e cubra as laterais e o fundo sobre a gelatina solidificada.

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer.

Verta na taça sobre a gelatina e as fatias de torta.

Leve ao frio.

Bata as natas com o açúcar e coloque sobre o pudim.

Na hora de servir enfeitamos com bagos de romã e pistachos, mas pode enfeitar a gosto. 

 

 


 

 

 

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...