Ingredientes
2 embalagens de preparado instantâneo de gelatina de morango
Framboesas ou morangos q.b.
1 torta de compra de morango
2 embalagens de preparado instantâneo de pudim de baunilha
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Pistachos e bagos de romã q.b. para enfeitar
Preparação
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Coloque algumas framboesas ou morangos no fundo de uma taça grande de vidro e verta o preparado de gelatina. Leve ao frio e deixe solidificar.
Corte a torta em fatias e cubra as laterais e o fundo sobre a gelatina solidificada.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer.
Verta na taça sobre a gelatina e as fatias de torta.
Leve ao frio.
Bata as natas com o açúcar e coloque sobre o pudim.
Na hora de servir enfeitamos com bagos de romã e pistachos, mas pode enfeitar a gosto.