quinta-feira, 3 de maio de 2018
Bolo de iogurte e mel
Este bolo é daqueles facílimos de fazer. Não suja quase louça e seu trabalho consiste em simplesmente tirar o liquidificador do armário, colocar todos os ingredientes e bater! Só! 5 minutos mesmo!
- 1 iogurte natural
- 1 copo de iogurte de mel (mesma medida do iogurte)
- 1 copo e meio de açúcar
- meio copo de óleo
- 1 copo e meio de farinha de trigo
- 1 copo de aveia em flocos finos
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador excepto o fermento, que só se vai incorporar quando a massa estiver bem batida. Untar uma forma com buraco no meio e levar a cozer em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno. Pronto!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.quitandoca.com
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...