terça-feira, 8 de maio de 2018
Folhado de alheira com grelos
grelos
massa folhada
1 alheira
azeite
1 dente de alho
pimenta
sal
Coza os grelos em água temperada, passe-os por água fria e escorra.
Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados. Recheie cada quadrado com um molhinho de grelos e uma rodela de alheira. Pique muito fininho o alho e coloque em cima de cada molhinho com um fio de azeite e uma pitada de pimenta. Feche os folhados com as pontas humedecidas em água e pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 15 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://quintadaribeira.blogs.sapo.pt
Tiramisù de Natal em apenas 10 minutos
Ingredientes Creme de Mascarpone ▢ 110 g de queijo mascarpone ▢ 2 colheres de sopa de açúcar granulado (25 g) ▢ ½ colher d...
