segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Bolinhos de natas e coco





Ingredientes:
1 pacote de natas
2 ovos inteiros
1 colher (de sopa) bem cheia de margarina
150 grs de açúcar
200 grs de coco ralado
200 grs de farinha (usei com fermento)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

raspas de um limão

Preparação:
Misturar todos os ingredientes, de modo a formar uma massa não muito pegajosa. (pode ter que adicionar um pouco mais de farinha)
Dar a forma desejada, dispor num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180ºC, até alourarem.



http://www.receitasdeportugal.com 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...