segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Bolo húmido de VINAGRE




Ingredientes


6 ovos
250g de açúcar
200g de farinha
5 colheres de vinagre
50g de manteiga
1 colher de chã de fermento


Molho
150ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga


Preparação
Bater as claras em castelo bem firme. Sem parar de bater misture o açúcar, o vinagre, a manteiga derretida e as gemas. Misturar a farinha e o fermento até envolver. leve ao forno a 180 por +/- 30 min. Molho Ferver o leite, o açúcar e a manteiga. Depois do bolo cozido, picar com um palito e verter o molho por cima.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asreceitasdoselminho.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...