quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Salame especial para o Natal com Nutella.... Uma verdadeira delicia!






INGREDIENTES:


- 200 g de bolachas digestivas
- 120 g de Nutella;
- 60 g de chocolate amargo;
- 50 ml de leite;
- 30 g de açúcar;
- 25 g de miolo de avelã picada;
- açúcar em pó.

Parta as bolachas digestivas com as mãos.

Adicione a Nutella, o açúcar, as avelãs picadas e misture tudo muito bem.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e deixe arrefecer.

Adicione o chocolate derretido e o leite aos restantes ingredientes.

Misture bem.

Forre uma forma rectangular com filme, verta o preparado para a forma e calque.


Coloque-o no frigorífico cerca de 5-6 horas.
Antes de servir retire o salame da forma polvilhe com mais açúcar em pó ou enfeite a gosto.


http://www.receitasdeportugal.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...