quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Salame especial para o Natal com Nutella.... Uma verdadeira delicia!






INGREDIENTES:


- 200 g de bolachas digestivas
- 120 g de Nutella;
- 60 g de chocolate amargo;
- 50 ml de leite;
- 30 g de açúcar;
- 25 g de miolo de avelã picada;
- açúcar em pó.

Parta as bolachas digestivas com as mãos.

Adicione a Nutella, o açúcar, as avelãs picadas e misture tudo muito bem.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e deixe arrefecer.

Adicione o chocolate derretido e o leite aos restantes ingredientes.

Misture bem.

Forre uma forma rectangular com filme, verta o preparado para a forma e calque.


Coloque-o no frigorífico cerca de 5-6 horas.
Antes de servir retire o salame da forma polvilhe com mais açúcar em pó ou enfeite a gosto.


http://www.receitasdeportugal.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...