domingo, 16 de dezembro de 2018
Vitela assada no forno.... receita simples e deliciosa!
Ingredientes:
1, 200 kg de carne de vitela para assar
2 dl de vinho branco
6 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1 colher de sopa mal cheia de colorau
pimenta
sal
1 ramo de salsa
batatas pequenas
1. Temperar a carne com sal, os dentes de alho esmagados, colorau, pimenta e vinho branco.
2. Colocar a carne num tabuleiro de barro. À volta dispor as batatas descascadas e a salsa. Regar com o azeite.
3. Levar ao forno a assar. O forno deve ter sido previamente aquecido e depois colocado no mínimo, para que a carne asse lentamente.
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...