sábado, 29 de dezembro de 2018
Sangria de frutos vermelhos....Esta é uma bebida de cor arrebatadora e sabor irresistível.
Os frutos vermelhos congelados arrefecem de imediato a bebida, reduzindo o gelo adicionado. Adicione o gengibre levemente picante e a lima refrescante.... arrebatador!
Ingredientes
1 garrafa vinho branco (0,75 dl)
1 c. sopa gengibre ralado
½ ramo de hortelã
2 fatias de lima
300 g frutos vermelhos congelados Pingo Doce
1 lata água tónica Pingo Doce
qb gelo
Preparação
1. Coloque o vinho branco dentro de um jarro.
2. Adicione o gengibre ralado, as folhas de hortelã, as limas em fatias e os frutos vermelhos.
3. Misture bem e leve ao frigorífico.
4. Antes de servir adicione a água tónica e gelo a gosto. Sirva de imediato.
Fonte:pingodoce.pt
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...